Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Владимир Турчинский: «Мне тяжело воспринимать юмор как бизнес»

01.04.2008

Владимир Турчинский в канун 1 апреля признался, что не любит анекдоты. Вернее, он их совсем не запоминает. Актер считает, что стать смешным нельзя. «Чувство юмора либо есть, либо нет», — убежден он.


Юмор как бизнес


«Мне тяжело воспринимать юмор как бизнес, — признался атлет. — Может быть, в силу возраста». Вот как Турчинский говорит о самой кассовой ленте последних месяцев — «Самый лучший фильм», где он сыграл продавца оружия: «За первую неделю эта картина собрала 20 миллионов, а «Ирония судьбы — 2» — девять семьсот».


Юмор и «Комеди Клаб»


По рейтингу передача забила «Нашу Рашу» и «Смех без правил», вместе взятые. В «Смехе» акцент делается на то, что ребята приезжают из регионов. «Я пытаюсь получать удовольствие от того, что происходит на сцене. Но иногда мне скучно, и я периодически засыпаю, на экране все это видно. Передача снимается очень долго и тяжело, поэтому что-то изображать постоянно там сложно. Представляете — из ста человек нужно выбрать только шестерых. Бывает, буквально сидишь и думаешь: «Да что же за чушь он несет?!» А потом по телику смотришь, нет, смешно, просто замыливается глаз».


На передаче и в жизни Турчинский с Волей постоянно друг друга подкалывают. Когда на первой передаче «Цирк со звездами» Владимиру подарили букет цветов и сказали, что в зале присутствует его партнер по передаче Павел Воля, Турчинский тут же швырнул букет за спину. Цветы попали точно в вытянутую руку Паши, как будто все было отрепетировано. Воля тут же схохмил: «Теперь я точно знаю, что скоро выйду замуж».


Юмор и рекорды


9 февраля на «РенТВ» стартовала программа «Наши рекорды» — аналог «Шоу рекордов» на ДТВ. Там Владимиру без чувства юмора не обойтись, рекордсмены-то приходят разные. «Одни крышки от унитазов собирают, другие — толчки. На одну из передач пришел человек по фамилии Ленин. Я паспорт проверил. Действительно, Ленин, — делится впечатлениями актер. — Он нож себе кухонный в голову засунул на 10 сантиметров. Ну, такой способ у него деньги зарабатывать. На «РенТВ» более тщательно подходят к отбору кандидатов».


Юмор и политика


А вот в российской политике, считает Владимир Турчинский, без чувства юмора вообще делать нечего! «Всерьез выдвигать то, что мы периодически слышим, конечно, большая шутка, — не без юмора замечает он. — В любом случае у российского народа гипертрофированное чувство юмора. Без него наша жизнь станет невозможной».

Вопросы нашим авторам-психологам вы можете задать по адресу info@psyh.ru.
/

Статьи на тему

Смех в постели
Смех в постели

Даже наличие некоторых вредных привычек простить избраннику проще, чем отсутствие чувства юмора…

читать далее

Для меня первая задача – это во всем плохом находить хорошее
Для меня первая задача – это во всем плохом находить хорошее

Владимир производит впечатление человека, совершенно удовлетворенного жизнью. От него прямо-таки веет умиротворенностью.

читать далее

«Эфир» с Соловьевым
«Эфир» с Соловьевым

Общаться с Владимиром Соловьевым — одно удовольствие. Для него не существует запретных тем, он внимательно слушает вопросы и вдумчиво отвечает. Умный, ироничный, временами жесткий, он не подвержен вли...

читать далее

Комментарии:

Тэги:

Рейтинг
2953 просмотров 0 комментариев
2
0.0
0
подписаться на рубрику:

7083 чел. Уже подписались

Вы подписаны на рассылку по рубрике "".
Отказаться от рассылки.

Показать ссылку для блога