Наша Психология
Задушевное здоровье: задумайся заранее

Юлия Жигалкина

Имиджмейкер, коуч, шопер, эксперт по успешному образу человека.

Закончила  Бакинский Государственный Университет по специальности психология. Обучалась в Институте Практической Психологии Генезис по специальности коуч.

Автор и ведущая многих тренингов, таких, как « Соло для тела с оркестром», «Как найти свой алмазный фонд», «Полюби себя сам, а другие пусть полюбят тебя сами», «Как жить в свое удовольствие и не чувствовать угрызений совести», «Слушать тоже искусство», «Как подобрать идеальный гардероб и не разориться», «Как из миллиардера сделать миллионера», «Я бы с шопером пошел, пусть меня научат» и многих других. Тренер по дыхательной гимнастике и  гимнастике для лица.
Ведущая тренинга « Как открыть свое дело и понять, что тебе это нужно».

Основательница бизнес-проекта  Имидж-UP , креативный директор компании Имидж-UP  и просто  красивая и эффектная женщина!

Самое любимое дело Юлии – это делать женщин и мужчин красивыми, а заодно  и уверенными в себе. Юлия помогает понять, что такое красота и как совместить красоту внутреннюю с красотой внешней.

Что такое красота? Это ли эталоны фигуры 90-60-90, высокие скулы, широко поставленные глаза? Конечно же нет! Красота – это то, что мы находим красивым. Все мы разные, но все мы сходимся в одном – мы хотим нравиться, мы хотим, чтобы нас хвалили и одобряли.
Красота – это приятный запах тела, это опрятная красивая одежда, это открытая искренняя улыбка, это ясные добрые глаза, это внутренняя подтянутость, которая переходит во внешнюю подтянутость, сколько бы мы ни  весили.
Красивому человеку легче живется. Перед ним открываются многие двери. К нему притягиваются нужные люди.
Французы говорят: «Чтобы быть красивой – надо родиться красивой. Чтобы казаться красивой – надо страдать».  Юлия перефразировала это изречение на свой лад: «Чтобы быть красивой – надо трудиться».