Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Владимир Коньков

Специальность и специализация: Сертифицированный телесно-ориентированный психотерапевт, клинический психолог, психоаналитик, член ITA (Международная Ассоциация танатотерапии).

Дипломы и сертификаты: Московский Психолого-Социальный Институт, Институт Государственного Администрирования, Институт танатотерапии.

Психотерапевтические направления, которые применяю в своей работе:
Телесно-ориентированная психотерапия, танатотерапия, биоэнергетика, психодиагностика, психокоррекция, трансперсональная психология, классический психоанализ, гештальт-терапия.

Практическая работа: В русле телесной психотерапии и психокоррекции. Практикую индивидуальные занятия c 2001 года, работаю с группами с 2005 года. Провожу терапевтические и обучающие семинары по телесно-ориентированной психотерапии и холотропному дыханию.

Диагностика и проработка проблем:
В данное время работаю с клиентами, страдающими различного рода психосоматическими заболеваниями, имеющими проблемы в области личностного роста и развития, коммуникативной сфере. Имею опыт лечения хронической усталости, депрессии, страха, бессонницы, тревожных расстройств, навязчивых состояний, зависимости, шоковой травмы.
Оказывал помощь в проработке личностных и семейных проблем, детско- родительских отношений, дезадаптации и социализации.

Терапия и лечение заболеваний телесно-ориентированными методами:
Любого рода неврозы, психозы,  головные боли, проблемы внутренних органов, остеохондроз, сколиоз, мышечные растяжения и зажимы, проблемы с эндокринной системой,  избыточный вес, онкология, бесплодие, проблемы в сексуальной сфере.