Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Юлия Ерофеева

Профессиональный психолог, детский психолог, профконсультант, конфликтолог
Специализируется в вопросах межличностных отношений, расстройствах пищевого поведения (булимия, анорексия, компульсивное переедание), вопросах трудоустройства (профконсультирование и профориентация), суицидологии, проблемах детско-родительских взаимоотношений, незапланированной беременности.

В своей работе Юлия Сергеевна никогда не воздвигает неких "барьеров" между собой и клиентом, не пытается самоутвердиться за счёт него; открыта, коммуникабельна и дружелюбна. Проводит как индивидуальные, так и групповые консультации, тренинги; оказывает срочную психологическую помощь в кризисных ситуациях, ведёт еженедельную группу для желающих похудеть. Тематика тренингов достаточно разнообразна и широка: развитие уверенности в себе, повышение самооценки, мастерство коммуникаций, профессиональное самоопределение и бизнес-тренинги, психологические причины переедания, тренинги для женщин и многие другие. Юлия Сергеевна на собственном примере подтверждает жизненный девиз: "Выход есть всегда", т.к. сама лично долгое время страдала от недуга, связанного с расстройством пищевого поведения, и смогла успешно его преодолеть.

Юлия Сергеевна является психологом-консультантом крупнейшего российского портала по превенции суицидов и директором Психологического Центра "Выход есть всегда".