Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Александр Макаров

Психолог–консультант.

Получил великолепное современное образование в Восточно–Европейском институте психоанализа.

Дополнительную подготовку по психотерапии прошел на базе ведущего научного центра по психотерапии и мед.психологии - кафедре психотерапии и мед.психологии Российской Медицинской Академии последипломного образования, а так же в Профессиональной Психотерапевтической Лиге.

Руководитель проектов Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Работает над диссертацией.

Ведет консультативную практику в Москве.

«Краткосрочная психотерапия – это моя работа, метод кристаллизации решений - мой инструмент, решение проблемы – наш результат».

Проводит тренинги в Москве и регионах.

«Услышал и забыл, увидел и запомнил, сделал и понял» - на тренинге отрабатываются практические навыки. Больше практики, больше действия, - лучше результат!

Открытый, доступный, понятный. Считает, что тренинг – это начало пути к изменениям, поэтому это начало должно быть интересным, эмоционально насыщенным и мотивирующим.

Специализация:

  • Личная эффективность.
  • Социальная адаптация.
  • Межличностные взаимоотношения.
  • Повышение самооценки.
  • Коучинг.
  • Тренинги специальных навыков.

Статьи

Игры с переодеваниями
Игры с переодеваниями

Снимите это немедленно! Обвиняется в непонимании стиля и приговаривается к трем неделям исправительного шопинга! Та-а-к, юбочку покороче, декольте поглубже, и, пожалуй, темные волосы тебя старят. Экспертов, да и просто любителей из числа друзей-родственников, желающих там подрезать, здесь подправить, а тут сделать талию, набежит целая армия, только позовите.

читать далее

Гениально, Ватсон!
Гениально, Ватсон!

В последнее время я стала раздражительной. когда коллеги и шеф высказывают свои идеи по проекту, которые, с моей точки зрения, противоречат здравому смыслу и ранее достигнутым договоренностям, я начинаю выходить из себя. Я в саркастической форме отвечаю на их замечания, и не всегда удается скрыть раздражение при личной встрече. Подскажите, как мне с этим бороться, ведь я понимаю, что это не конструктивный диалог и это может повредить моей карьере. Татьяна, 35 лет

читать далее