Наша Психология
Задушевное здоровье: задумайся заранее

Лена Друма

женский психолог, гештальт-терапевт
Лена Друма

Опыт работы

C 2012 года частная практика.
Руководитель отдела продаж в фирме концерна Алми-трейд.

Образование

Высшее психологическое образование (ЮНПУ им. К.Д. Ушинского), специалист
Украинский филиал Московского гештальт-института

О себе

Я – дипломированный психолог и успешный практик. А еще, я всем сердцем люблю то, чем занимаюсь. Помню, как в 13 лет мама подарила мне книгу Дейла Карнеги «Как завоевать 100 друзей» и эта книга так меня захватила, но не своими советами. А тем, что она была пронизана психологией от первой и до последней строки. И вот тут зажглась лампочка «ЭТО МОЁ!»

Уже в 15 лет я посещала различные тренинги и читала умные книги по психологии. И да, я как никто другой знаю, как важно заниматься именно своим делом – тем делом, к которому лежит душа.

В теории, конечно же, каждый из нас может работать кем угодно и добиться успеха, но на кой… простите, эмоции – вот что значит вовлеченность в процесс… собралась – продолжили… но зачем?

Вроде и амбиции удовлетворены, и денег заработала, а удовольствие так и не получила? И зачем эти деньги, когда в какой-то мере ты несчастна? Уловили мысль? Ведь должно быть так, что открываешь рабочий ноутбук потому что хочется, что планируешь новый проект с горящими глазами и безумно собой гордишься. И в сердце гармония, умиротворенность – ведь ты на своем месте.

Это так важно!

Контакты

Сайт: http://lenadruma.ru

Страницы в соцсетях:
https://www.instagram.com/lenadruma/
https://www.youtube.com/channel/UC6MIKlqNTg1iyXXucVNaybQ
https://www.facebook.com/lenadruma
https://vk.com/elenadruma

Статьи