Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Евгений Рябовол

психолог-консультант, семейный системный терапевт
Евгений Рябовол

Опыт работы

Частная практика с 2012 года:

Работа с супружескими конфликтами, пред- и постразводными переживаниями, стрессом и напряжением в семье, сложностями в отношениях взрослых детей с их родителями, детскими симптомами - трудности в школе, неуспеваемость, конфликты со сверстниками, детская агрессия, подростковые проблемы в сфере общения и др.

Образование

Кафедра прикладной психологии и психотерапии Российского университета дружбы народов, Институт интегративной семейной терапии.

Биография

  • 2016 - н.в.
    Институт интегративной семейной терапии: ведущий тренингов, психолог-консультант (индивидуальное и семейное психологическое консультирование).
  • 2012 – н.в.
    Частная практика: индивидуальное и семейное психологическое консультирование.
  • 2013 – 2016
    Сотрудничество с Институтом интегративной семейной терапии. Разовые проекты: ведение детских, подростковых и супружеских групп, психологическое консультирование семей, диагностика.
  • 2014 – 2015
    Сотрудничество с городским детско-подростковым наркологическим центром (Наркологический диспансер №12): психологическое консультирование семей, получающих лечебно-профилактическую помощь в наркологическом центре.

О себе

Как семейный психолог, работающий в системном подходе, я рассматриваю человека как часть системы: супружеской, семейной, родовой. Это значит, что и его психологические трудности – это тоже часть системных процессов, а не "личные проблемы" или "внутренние конфликты". Они не принадлежат ему лично, а живут в его семейной системе, выполняя какие-то важные для нее функции. Каждый раз разбираясь в этом, я поражаюсь, насколько сложна человеческая жизнь, но и насколько она при этом мудра и красива!

Контакты

Сайт: www.ryabovol.ru

Страницы в соцсетях:
https://www.facebook.com/ryabovol.eugene
https://vk.com/ryabovol_eugene
http://riabovol.blogspot.ru

Статьи

Ремень или подзатыльник: что лучше?
Ремень или подзатыльник: что лучше?

На приеме семья – родители пятилетнего мальчика, который «не выпускает палец изо рта». В последнее время стали практиковать подзатыльники. Они помогают, но ненадолго, поэтому папа раздумывает, не достать ли ремень…

читать далее