Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Екатерина Карпикова

Клинический психолог
Екатерина Карпикова

Образование

Институт Психотерапии и Клинической Психологии. Специальность: клинический психолог со специализацией по телесно-ориентированной психотерапии.

 

Опыт работы

Частная практика, работа в реабилитационных центрах с пациентами, страдающими аддиктивным поведением.

Сфера профессиональных интересов, участие в различных проектах

Частная практика, ведение тренингов, мастер классов, участие в различных фестивалях, написание статей.

Темы для терапии: любовные зависимости, отношения между мужчиной и женщиной, проблемы в личной жизни, кризисы, низкая самооценка и другие проблемы.

О себе

Я пришла в эту профессию только во время своего кризиса в районе 30 лет, притом что с юности увлекалась психологией. Хотя если следовать фразе: «Психология – это профессия второй половины жизни», то я как раз вовремя. Всю жизнь меня тянуло на какие-то эксперименты, обещающие личностно-духовное развитие: лечебное голодание, йога, танцы, различная литература, люди. Весь этот опыт теперь совсем не лишний в моей профессии. А в таком увлечении, как танцы, через телесно-ориентированное направление я увидела глубину и смыслы, которые ранее были недосягаемы.

Контакты

Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/shkolnikova.ekaterina

 

Статьи

Непутевый путь
Непутевый путь

Принимайте своих детей такими, какие они есть, иначе вы рискуете испортить жизнь и им, и себе. Герой фильма «Все путем» приходит к этой мысли слишком поздно...

читать далее