Наша Психология
Задушевное здоровье: задумайся заранее

Александр Невеев

кандидат психологических наук, специалист по когнитивным искажениям, сторонник научно-обоснованного психологического консультирования, эксперт по деструктивным культам и тренингам
Александр Невеев

О себе

Продвигаю научную психологию в массы, борюсь с шарлатанами и сектами, выступаю на ТВ, стимулирую критическое мышление, изучаю ловушки разума, увлекаюсь теорией вероятностей, коллекционирую игральные карты.

Публикации

Невеев А.Б. Тренинг в организации: учебное пособие.

Контакты

Страницы в соцсетях:
vk.com/neveev
www.youtube.com/user/neveev
www.instagram.com/the_neveev/

 

Статьи

Общий котел
Общий котел

Мы живем в двух мирах – мире социальных отношений и мире рыночных отношений. Причем все идет хорошо, пока мы их не путаем и не начинаем применять нормы одного мира к другому.

читать далее

Ведические жены
Ведические жены

Тренеры-шарлатаны пытаются превратить женщину в мужнин придаток, который стирает, готовит и ублажает в постели за счет овладения потенциалом тазового дна.

читать далее

Развод богинь
Развод богинь

Многие женщины всеми силами стараются соответствовать чужим ожиданиям, а потому так падки на всевозможные «тренинги», сулящие стать «богиней».

читать далее

Неэффективно проклятые
Неэффективно проклятые

Проклятия пугают, вера в то, что один человек может проклясть другого, щекочет нервы и создает питательную почву для драматического… Но существуют ли проклятия на самом деле?

читать далее