Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Альбина Локтионова

психолог, психотерапевт
Альбина Локтионова

Директор Института, психотерапевт европейского реестра; обучающий психотерапевт Венского института детской психотерапии OeKids, специализация в детской психотерапии в институте детской и юношеской психотерапии в Вене; сертификаты в гештальт-терапии и экзистенциальном анализе.

Образование

В 1988 г. окончила факультет психологии МГУ.

Повышение квалификации

Сертификат в области юнгианского анализа The first foundation course in Jungian psychotherapy (Швейцария, Англия), сертификат гештальттерапевта г. Марбург (Германия), сертификат обучающего психотерапевта австрийского объединения психотерапевтов в области детской/юношеской психотерапии в институте повышения квалификации OeKIDs г. Вена, Австрия.

В 2000 году отмечена Европейским сертификатом психотерапевта EAP. Альбина также является директором российско-австрийского института интегративной детской психотерапии и практической психологии Генезис.

 

 

Я вижу на опыте, что у многих людей судьба сложилась бы совсем иначе, если бы их родители обратились к опытному детскому психотерапевту, жаль, что эти специалисты только появляются.

 

Статьи

Со второго взгляда
Со второго взгляда

Проницательные философские тексты рассказывают, как поддержать в себе состояние любви независимо от другого человека. А что делать с собой, когда начинаешь бояться потерять партнера?

читать далее

Переплетение душ
Переплетение душ

Метод семейной системной расстановки по Берту Хеллингеру стал распространяться в России примерно с 1998 года, после участия русских психотерапевтов в первом всемирном конгрессе психотерапевтов в Вене.

читать далее

Один дома
Один дома

Мой знакомый, отец двух сыновей трех и пяти лет, внезапно оказался с ними один на один, поскольку его жена после полугода работы с психологом поставила его перед фактом, что уезжает в отпуск с подругой. Молодой мужчина при встрече выглядел озабоченным и унылым.

читать далее

Тест на беременность... для мужчины
Тест на беременность... для мужчины

Женщинам свойственно вести дневники, где они подробно описывают свои мысли, переживания и ощущения в связи с зарождающейся жизнью и если хватает сил, то продолжают писать и после рождения ребенка.

читать далее

Идеальный взрослый
Идеальный взрослый

Почему дети так страстно ждут прихода Деда Мороза? Почему миллионы родителей во всем мире прикладывают столько усилий, чтобы поддерживать у своих отпрысков веру в зимнего волшебника? Чего именно ждут малыши и какое значение имеет Дед Мороз для нас, взрослых?

читать далее