Наша Психология
Разморозь свои чувства правильно

Инна Ильина

психолог-консультант, супервизор, тренер, коуч.

Образование

Ленинградский Государственный Университет (ЛГУ) им.А.А.Жданова – факультет психологии – психолог

Санкт-Петербурский Гос. Технический Университет – специализация «Управленческий тренинг»

Международная школа психотерапии, консультирования и ведения групп –психотерапевт


Опыт работы

Ведение семинаров-тренингов, психологических и психотерапевтических консультаций – 18 лет, семейная терапия, ведение психотерапевтических групп – 12 лет, супервизия – 10 лет, преподаватель школы тренеров – 7 лет.

Ведущий обучающих программ по психологии и психотерапии в институте психотерапии и консультирования «Гармония» (СПб). Участник разных проектов и грантов (начиная с 1993г.) по подготовке психологов в разных регионах России, в том числе в Северной Осетии, Чеченской республике, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, по реабилитации после событий в г.Беслане, в Южной Осетии.

Супервизор в Реабилитационном центре «Дом Надежды на Горе» ( СПб) для страдающих алкоголизмом.

Ведущий семинаров-тренингов с руководящим составом разных организаций (в том числе Газпрома).

Ежегодный участник конференций по «Разрешению конфликтов» и «Я и Другой: пространство отношений».


Сфера профессиональных интересов

Сочетание в работе разных направлений и школ (гуманистическая, экзистенциальная телесноориентированная психотерапия, гештальт подход, психосинтез, семейная системная терапия, и др.) Группы для зависимых от еды, диет, недовольных собственным телом, людей с психосоматическими проблемами, где помимо психодинамической групповой терапии включаю в программу и работу с телом. В работе с руководителями предпочитаю коучинг.

Статьи

«Игры» с едой и вокруг нее
«Игры» с едой и вокруг нее

Мы выделяем «вкусненькое», «полезное и вредное», ограничиваем себя, считая калории и изобретая специальные диеты, или откровенно «заедаем» тревоги и неприятности. Эти игры с едой начинают забирать все свободное время, а зачастую мешают жить.

читать далее