Наша Психология
Свободны вместе

Post&Fact

БОС всему голова

Современное психологическое оборудование позволяет проводить тренинги с биологической обратной связью. Цель – научиться жить в альфа-ритме.

Действительно волшебное слово

Мы учим наших детей говорить «волшебные слова», но оказывается одно из слов, действительно оказывает чудесное действие: оно помогает бороться с депрессией.

Шерлок-Хаусы убивают секс

Профессор Дэвид Шпигельхалтер из Университета Кембриджа считает, что возросшая популярность сериалов ставит существование секса под угрозу.

Следите за руками

Психологи из Вашингтонского университета доказали: дети легко улавливают невербальные сигналы и перенимают социальные предрассудки родителей.

Жестикулируй и твори

Оказывается, если активно жестикулировать, можно придумать куда больше нового и интересного, чем если изобретать что-то бездвижно и безучастно.

Когда внутренние часы отстают

Молодежь опаздывает из-за неуверенности, а пожилые люди – из-за самоуверенности. Это доказали исследователи, опубликовавшие результаты своего эксперимента.

Вы несравненны

Если не хотите чувствовать себя одиноким и несчастным после новогодних праздников, реже посещайте социальные сети…

С Новым 2017 годом!

Пусть следующий год будет лучше предыдущего! А журнал «Наша Психология» и в грядущем году поможет вам решать насущные проблемы.

Помнить вместе

Ученые вновь подтвердили, что совместное времяпрепровождение – залог успешных отношений – в семье, с друзьями, с любимыми.

Не корысти ради...

Канадские ученые решили выяснить, действительно ли у альтруистов с сексом дело обстоит лучше, чем у эгоистов.

Я принимаю Яндекс.Деньги