Закончился девятый ежегодный open-air фестиваль «Пустые Холмы-2011». В этом году он длился целых пять дней и проходил с 9 по 13 июня.
Действо было организовано в 250 километрах от Москвы, на огромном открытом пространстве среди лесов Калужской области. Красивый природный «интерьер» с помощью профессиональных дизайнеров и строителей был преобразован в своеобразный уютный старый дом с чердаками, верандами, черными лестницами и мансардами. Дополнительным украшением служили чудный внутренний «дворик» и дивный «сад».
Традиционно на музыкальных площадках звучали фолк, фанк и регги, впервые духовой оркестр исполнял блюз, играли струнные квартеты, пели народные хоры. А на площадке с латиноамериканскими ритмами можно было еще и выучиться не менее зажигательным танцам – специальный подарок от посольства Колумбии в России.
Кроме того, в этот раз на фестивале были организованы разнообразнейшие коммуны и тематические лагеря: кто-то с удовольствием усаживался в позу лотоса и принимался медитировать, кто-то рьяно выстукивал палочками на барабанах, а кто-то освоил мастер-класс по психологии.
«Наша Психология», конечно, не могла пропустить такое мероприятие, так что редакция, пусть и не в полном составе, приняла активное участие в фестивале. О жизни на «Пустых Холмах» — наш фоторепортаж:
*кликните на картинке, чтобы увеличить