Наша Психология
Не глуши стыд непомерной гордостью

Желания

Герой своего романа

То, что мы знаем о себе, – верхушка айсберга. Самое важное – наши предпочтения, страхи и страсти, влечения и характер – часть подводной части, нашего подсознания.

читать далее
Выбор Казановы
Выбор Казановы

Почему один получает все, что захочет, а другой – только мечтает, но ничего не имеет? За таким простым словосочетанием «я желаю» на самом деле скрывается масса непонятного.

читать далее

Пока есть жизнь
Пока есть жизнь

Мы решили раскрыть природу желаний в беседе с представителем самой материальной психотерапии и поговорили с ярким современным гештальттерапевтом Маргеритой Спаньоло Лобб.

читать далее

В ожидании джинна
В ожидании джинна

Проблема современного человека в отсутствии желаний. «Мне кажется, я ничего не хочу, ни в чем не вижу смысла», – все чаще звучит из уст совсем молодых людей, а вовсе не угасающих стариков.

читать далее

Главные темы других номеров:

Главная тема

В каждом номере журнала «Наша Психология» выбирается главная тема для обсуждения. В разделе «Главная тема» рассматриваются самые интересные вопросы, неординарные мысли о таких интересных предметах, как отношения между мужчиной и женщиной, становление характера, межгрупповые конфликты, способности человека и так далее.

Наши психологи и авторы изучают такие понятия, как семейная и возрастная психология. Причем — раз уж семья включает не только пару муж-жена, но и детей, и родственников — семейная психология затрагивает всех членов семьи.

Семейная психология изучает взаимодействие, отношения и адаптацию в социуме самых близких и дорогих нам людей. Отношения между мужчиной и женщиной — это одна из самых обширных тем для рассуждения, на которую влияют межличностная и возрастная психология, а их отголоски смешиваются с самыми разными сферами нашей жизни.

Отдельно стоящий фактор, который вкрадывается в отношения между мужчиной и женщиной — это женская и мужская психология в любви. Они напрямую влияют на течение обстоятельств. Причем мужская психология в любви может значительно отличаться от женской, иногда прямо пропорционально не соответствуя ей.

У наших читателей часто возникают вопросы, которые рассматривает возрастная психология. В нашем журнале вы сможете найти ответы и на них. Мы стараемся охватить максимум пространства психологических тем, волнующих читателя, понять, как влияют способности человека на его личную жизнь и карьеру или как воздействует мужская психология в любви на семейные отношения. Для главной темы номера подбираются самые актуальные проблемы современного общества, формирование и решение которых находится непосредственно в ваших руках.

Rambler's Top100 Я принимаю Яндекс.Деньги