Наша Психология
Не глуши стыд непомерной гордостью

Обаяние обоняния

Как пахнет жизнь?

Сегодня мы не будем говорить об утонченных вещах наподобие «ароматерапии», а попробуем прогуляться по миру запахов, которые сопровождают обычного человека практически во всех жизненных ситуациях.

читать далее
Я люблю тебя за…
Я люблю тебя за…

Говорят: «Влюбился с первого взгляда!», «Она прошла мимо, и я понял – это судьба!». Что же так цепляет нас в человеке в этот момент? Парфюмеры уверены – на самом деле это запах!

читать далее

Тамэ от «Бургер Кинга»
Тамэ от «Бургер Кинга»

Люди обычно корректно могут назвать около 50% запахов. Если бы они демонстрировали такие же результаты, называя визуальные объекты, им поставили бы диагноз «афазия» – это серьезная патология мозга.

читать далее

Дымка личности
Дымка личности

Запах – часть нашей индивидуальности. Причем часто это важная составляющая нашего образа для тех, кто видит нас впервые. Как встретить свой аромат?

читать далее

Что-то в воздухе
Что-то в воздухе

По большому счету, одежда не имеет значения. По ней можно судить лишь о социальном статусе и немного о вкусе. Другое дело – запах. Интуитивно мы воспринимаем его как выражение внутренней сущности.

читать далее

Главные темы других номеров:

Главная тема

В каждом номере журнала «Наша Психология» выбирается главная тема для обсуждения. В разделе «Главная тема» рассматриваются самые интересные вопросы, неординарные мысли о таких интересных предметах, как отношения между мужчиной и женщиной, становление характера, межгрупповые конфликты, способности человека и так далее.

Наши психологи и авторы изучают такие понятия, как семейная и возрастная психология. Причем — раз уж семья включает не только пару муж-жена, но и детей, и родственников — семейная психология затрагивает всех членов семьи.

Семейная психология изучает взаимодействие, отношения и адаптацию в социуме самых близких и дорогих нам людей. Отношения между мужчиной и женщиной — это одна из самых обширных тем для рассуждения, на которую влияют межличностная и возрастная психология, а их отголоски смешиваются с самыми разными сферами нашей жизни.

Отдельно стоящий фактор, который вкрадывается в отношения между мужчиной и женщиной — это женская и мужская психология в любви. Они напрямую влияют на течение обстоятельств. Причем мужская психология в любви может значительно отличаться от женской, иногда прямо пропорционально не соответствуя ей.

У наших читателей часто возникают вопросы, которые рассматривает возрастная психология. В нашем журнале вы сможете найти ответы и на них. Мы стараемся охватить максимум пространства психологических тем, волнующих читателя, понять, как влияют способности человека на его личную жизнь и карьеру или как воздействует мужская психология в любви на семейные отношения. Для главной темы номера подбираются самые актуальные проблемы современного общества, формирование и решение которых находится непосредственно в ваших руках.

Rambler's Top100 Я принимаю Яндекс.Деньги