Наша Психология
Раскрой таланты

Популярность

Короче, чем жизнь
Короче, чем жизнь

Что делает нас «востребованными» широкими массами себе подобных, особенно с учетом того, что восторг и удивление у современного человека в принципе не длится больше нескольких минут?

читать далее

Группа добрых поступков
Группа добрых поступков

Популярность важна, потому что отражает способность ребенка выстраивать отношения с другими и находить себя в нашем мире, где если не все, то многое решают связи (в хорошем смысле).

читать далее

Цокот медных труб
Цокот медных труб

Почему одни олимпийские чемпионы попадают в политику, а другие – на вахту того спортклуба, в котором начинали? то делать, если потеря популярности все-таки произошла.

читать далее

Бацилла тщеславия
Бацилла тщеславия

Прославиться любой ценой… Предосудительный мотив ассоциируется с напяливанием на голову цветных чулок, безголосым пением на YouTube, дебошами в респектабельных отелях и прочими несуразными выходками.

читать далее

Сотворение кумира
Сотворение кумира

Это сладкое слово – популярность… Оно является мерилом успеха, с ним отождествляют материальный достаток и уровень счастья. Но что стоит за этим словом на самом деле?

читать далее

Главные темы других номеров:

Главная тема

В каждом номере журнала «Наша Психология» выбирается главная тема для обсуждения. В разделе «Главная тема» рассматриваются самые интересные вопросы, неординарные мысли о таких интересных предметах, как отношения между мужчиной и женщиной, становление характера, межгрупповые конфликты, способности человека и так далее.

Наши психологи и авторы изучают такие понятия, как семейная и возрастная психология. Причем — раз уж семья включает не только пару муж-жена, но и детей, и родственников — семейная психология затрагивает всех членов семьи.

Семейная психология изучает взаимодействие, отношения и адаптацию в социуме самых близких и дорогих нам людей. Отношения между мужчиной и женщиной — это одна из самых обширных тем для рассуждения, на которую влияют межличностная и возрастная психология, а их отголоски смешиваются с самыми разными сферами нашей жизни.

Отдельно стоящий фактор, который вкрадывается в отношения между мужчиной и женщиной — это женская и мужская психология в любви. Они напрямую влияют на течение обстоятельств. Причем мужская психология в любви может значительно отличаться от женской, иногда прямо пропорционально не соответствуя ей.

У наших читателей часто возникают вопросы, которые рассматривает возрастная психология. В нашем журнале вы сможете найти ответы и на них. Мы стараемся охватить максимум пространства психологических тем, волнующих читателя, понять, как влияют способности человека на его личную жизнь и карьеру или как воздействует мужская психология в любви на семейные отношения. Для главной темы номера подбираются самые актуальные проблемы современного общества, формирование и решение которых находится непосредственно в ваших руках.

Rambler's Top100 Я принимаю Яндекс.Деньги